TIA CILA - BISCOITOS

TIA CILA - BISCOITOS

Família Altoé - Visitar: Capelinha de São José e árvore Jequitibá -

 

 Agroindústria Tia Cila – Pioneira na produção de biscoitos feito no forno à lenha. Bolos, licores e geleia, têm bastante variedades.ENDEREÇO

 

Rodovia Pedro Cola km 01 - CEP: 29.375.000 - Venda Nova do Imigrante

HORÁRIO

Todos os dias, das 8h às 17h.

TELEFONE

(28) 3546-1581 / (28) 3546-2920

EMAIL

sonialtoe@hotmail.com

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VISITAS PROGRAMADAS - GRUPO FECHADO
Público-Alvo:  Dias e Horários:  Oferta Turística:  Tarifário / Preços: 
- Público:
Grupos diversos.
 
- Capacidade de Suporte:
15 a 45 pessoas.
 
 
- Forma de visitação:
Agendada com 3 dias de antecedência.
 
- Forma de Pagamento:
A vista.
Aceita Cartão Visa.
 
- Tipo de Turismo:
Agroturismo.
Produtos da indústria caseira.
- Dias:
Todos os dias.
 
 
-Horário:
Das 8h às 17h.
- História do primeiro imigrante italiano (Ângelo Altoé).
 
- Visita ao Jequitibá centenário (árvore símbolo da Mata Atlântica).
- Venda de produtos de receitas caseiras da família:
Biscoitos doces e salgados assados em fogão de lenha;
Pães, Pão de Ló e Bolo Caçarola;
Rosca torrada;
Macarrão;
Geléias;
Licores;
Outros.
-Tabela com os preços de produtos
encontra-se afixada no local.
VISITAS ESPONTÂNEAS
Público-Alvo:  Dias e Horários:  Oferta Turística:  Tarifário / Preços: 
- Público:
Diversificado.
 
- Capacidade de Suporte:
Até 45 pessoas.
 
- Forma de visitação:
Espontânea.
 
- Forma de Pagamento:
A vista.
Aceita cartão Visa.
 
- Tipo de Turismo:
Agroturismo.
Produtos da indústria caseira
- Dias:
Todos os dias.
 
 
-Horário:
Das 8h às 17h.
- História do primeiro imigrante italiano (Ângelo Altoé).
 
- Visita ao Jequitibá centenário (árvore símbolo da Mata Atlântica).
 
- Venda de produtos de receitas caseiras da família:
Biscoitos doces e salgados, assados em fogão de lenha;
Pães, Pão de Ló e Bolo  Caçarola;
Rosca torrada;
Macarrão;
Geléias;
Licores;
Outros.